JakartainewsBerita HARI INI

Cuaca Hari Ini, Jakarta Diguyur Hujan Lebat Disertai Kilat
Cuaca Hari Ini, Jakarta Diguyur Hujan Lebat Disertai Kilat
Jakartainews.com: Cuaca Hari Ini, Jakarta Diguyur Hujan Lebat Disertai Kilat, News Berita Cuaca Hari Ini, Jakarta Diguyur Hujan Lebat Disertai Kilat Hari Ini. Jakartainews.com adalah situs penyedia informasi Berita Cuaca Hari Ini, Jakarta Diguyur Hujan Lebat Disertai Kilat secara live dan terupdate setiap hari, kami hanya menyediakan Berita Secara Live Hari Ini Dan Besok Secara Live Yang bersumber dari server Terpercaya.

Bisnis.com, JAKARTA – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan cuaca di Jakarta pada Sabtu (25/11/2023) hujan sedang hingga lebat disertai kilat dan angin kencang.

Melansir laman BMKG, pada siang hari, hujan disertai petir di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur. Sementara, hujan ringan di wilayah Jakarta Pusat dan Jakarta Utara.

Di Kepulauan Seribu, BMKG memperkirakan cuaca cerah berawan.

Baca Juga

Pada malam hari, nyaris seluruh wilayah Jakarta diguyur hujan ringan. Hanya cuaca di wilayah Kepulauan Seribu cerah berawan.

Pada dini hari, cuaca di wilayah Jakarta berawan hingga cerah berawan.

Suhu udara pada hari ini berkisar 23 derajat Celsius hingga 34 derajat Celsius dengan kelembapan 70 persen hingga 100 persen.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google NewsSaksikan Video Cuaca Hari Ini, Jakarta Diguyur Hujan Lebat Disertai Kilat Berikut ini..